Cari Blog Ini

La Vinotinto Y La Tricolor Una Noche De Emociones Encontradas

La Vinotinto y La Tricolor: Una noche de emociones encontradas

Histórico triunfo de Venezuela mantiene vivas sus ilusiones mundialistas

En un emocionante partido disputado en el Estadio Olímpico de la UCV, la selección venezolana de fútbol logró derrotar por 2-1 a su similar de Ecuador. Este resultado permite a la Vinotinto mantener viva la esperanza de clasificar al Mundial de Catar 2022.

Ecuador, por su parte, suma tres puntos y se ilusiona con el pase a la cita planetaria

En otro partido correspondiente a la Fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo, la selección ecuatoriana de fútbol venció por 1-0 a su similar de Venezuela. El gol de la victoria fue anotado por Piero Hincapié a los 40 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Ecuador suma 23 puntos y escala hasta la tercera posición de la tabla de posiciones. La Tricolor se ilusiona con la posibilidad de clasificar por cuarta vez a un Mundial de fútbol.